Yann VIDAL – maraîcher bio à Mouans-Sartoux
nous propose, toutes les semaines :
– des petits paniers de légumes (plus adaptés à 2 personnes)
– des paniers «familiaux» de légumes en hivers (, pour 3 à 4 personnes) sur la base
avec :
– en hivers : des betteraves, blettes, carottes, cébettes, céleri, choux, brocolis, courges, potimarrons, épinards, fenouil bio, mâche bio, navets, oignons, patates douces, poireaux, radis, salade dont bio, topinambours, …
– en été : des aubergines,betteraves, carottes, cébettes, concombres, courgettes, échalotes, fèves, haricots, melons, oignons, pastèques, petits poids, poivrons, pommes de terres, radis, salade, tomates, …
Référent : Sébastien Tesquet – e-mail : stesquet@gmail.com
Christian BOSELLI – producteur au Tignet
ous propose, tous les 15 jours :
– des champignons de Paris
– des pleurotes, ou des shitakes
et en hivers :
– des endives
Référente : Florence Bonneau – e-mail : florence.bonneau@hotmail.fr
Christian BERMOND – éleveur à Callas (83)
nous propose, tous les 15 jours :
– des œufs biologiques par boite de 6,
– des poulets biologiques
Référente : Stéphanie Landaud – e-mail : slzz10@yahoo.fr
Françoise BRUNO – agricultrice au Tignet
nous propose, toutes les semaines en été :
– des barquettes de fraises de 250 g
et plus occasionnellement en été :
– des barquettes de framboises, de figues, …
Référente : Sylvie Halloo – e-mail : sylviem@gazellecommunication.fr
Jean-Noël FALCOU- agriculteurs à Golfe-Juan
nous proposent, tous les 15 jours en hivers :
– des clémentines, sachets d’environ 2Kg
et plus occasionnellement en hivers :
– des citrons, sachets d’1Kg,
– ou des oranges amères, sachets d’1Kg
Référente : Stéphanie Grillo – e-mail : stephanie.grillo@wanadoo.fr
Honoré MONI, (LOstal- Agriculture Biologique ) – producteur à Valgrana (Cuneo) – ITALIE
nous propose, tous les mois en hivers :
– des paniers multi-fruits, cagettes de 6kg5,
– des paniers de différentes variétés de pommes, cagettes de 6kg5,
– des paniers multi-fruits, cagettes de 6kg5,
– des paniers de différentes variétés de pommes, cagettes de 6kg5,
Référent : Sébastien Tesquet – e-mail : stesquet@gmail.com
Stéphane MAILLARD – éleveur à Valderoure
nous propose, occasionnellement :
– de la viande de veau de Salers, par colis de 7 à 8 kg ENVIRON.
Ils sont élevés sous la mère et nourris en bio : herbages, foin et céréales de l’exploitation.
Le colis est composé de cotes, escalopes, rôti, abats, tendron, jarret et morceaux pour blanquette et sauté, préparés comme en boucherie et mis sous vide.
– de la viande de veau de Salers, par colis de 7 à 8 kg ENVIRON.
Ils sont élevés sous la mère et nourris en bio : herbages, foin et céréales de l’exploitation.
Le colis est composé de cotes, escalopes, rôti, abats, tendron, jarret et morceaux pour blanquette et sauté, préparés comme en boucherie et mis sous vide.
– de la bière : bouteilles de 33 cl
Référente : Céline Fasseu – e-mail : celine.fasseu@gmail.com
Grégoire DELABRE – producteur à Barcillonnette (05)
nous propose, en hivers, via des livraisons inter-amap (à Valbonne) :
– des caissettes de pommes variées, 7kg5 ou 13kg5
Référentes : Christine McCarthy ou Corinne Tortorici
e-mail : mac.carthy@wanadoo.fr , tortorici@orange.fr
Guyhem BRIZARD et Sebastien LAURETTE CHRISTINY (GAEC « Le grain paysan ») – agriculteurs à Curbans (05)
nous proposent, en hivers, via des livraisons inter-amap (à Valbonne) :
– des pains de 1 kg,
– ou 1⁄2 pains de 0,500 kg
– des pains de 1 kg,
– ou 1⁄2 pains de 0,500 kg
Référente : Pascale RENOT – e-mail : christian-renot@wanadoo.fr
Vincent ROZE – producteur à Sainte Luce (38)
nous propose, en hivers, via des livraisons inter-amap (à Valbonne) :
– des paniers de fromages affinés (sur la base des 5 fromages différents que produit la ferme)
– des paniers de produits frais (sur la base de : fromage blanc, faisselles, yaourts nature)
– du lait cru,
– des paniers de fromages affinés (sur la base des 5 fromages différents que produit la ferme)
– des paniers de produits frais (sur la base de : fromage blanc, faisselles, yaourts nature)
– du lait cru,
Référente : Marie Zegers – e-mail : mariezegers.sala@gmail.com
Pierre PHILIP – pisciculteur du Cheiron (06)
nous propose :
– des truites arc en ciel BIO vidées à 19€ / poche
– des truites fario BIO vidées à 23€ / poche
– des truites arc en ciel BIO vidées à 19€ / poche
– des truites fario BIO vidées à 23€ / poche
Référente : Sylvie Halloo – e-mail : sylviem@gazellecommunication.fr
La petite ferme de Péone (06)
nous propose :
– des fromages de chèvres (cabecous, bûches, etc.)
– des fromages de vaches
– des fromages de chèvres (cabecous, bûches, etc.)
– des fromages de vaches
– des fromages de brebis
– des yaourts vaches/brebis/chèvres & des crèmes dessert vanille ou chocolat
Référente : Claudine Le Blay – e-mail : claudine.leblay@free.fr